image004Achtung !!!

Das Landgericht Hamburg (LG) hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Der Männergesangverein »Edelweiß« Alzen e.V. hat Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der Betreiber dieser Seiten möchte ausdrücklich betonen, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der Männergesangverein »Edelweiß« Alzen e.V.- Site. Diese Erklärung gilt für alle ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.